中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
我州在蓉居民可实现身份证异地办理
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2015-03-16 04:51 来源:中国甘孜网
           为进一步落实便民措施,我省公安机关将省内异地办理身份证范围扩展至10个市州,目前10市州在蓉异地办证时间表已经出炉。
    根据四川省公安厅计划,今年上半年,凉山、巴中、达州、攀枝花、宜宾、广元、甘孜、阿坝、广安、泸州10个市州将全面实现身份证异地办理。凡户口在上述地方身在成都的居民,均可到省公安厅制证中心办理点申办身份证,无需再回原籍地。
    四川省公安厅提醒,在异地办理身份证过程中,申请人需带本人户口簿及相应身份证明材料,包括原省份证复印件、临时身份证、所属派出所开具的身份证明材料等可以证明其身份的有效证件。
    申办咨询服务电话:028-86302823;申办时间:工作日 9:00-12:00,13:00-17:00;申办地点:成都市武侯区双丰西路16号,四川省公安厅居民身份证制作中心。 
 
相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上