中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
关于将我州职工年度工作目标奖等收入纳入住房公积金缴存工资基数的通知
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2015-08-13 10:15 来源:中国甘孜门户网站
        

    各县住房公积金管理部,县财政局,县人力资源和社会保障局:
    经2011年4月19日州政府第32次常务会议研究,同意按政策规定,将我州职工年度工作目标奖等收入纳入住房公积金缴存工资基数,现就有关事宜通知如下:
    一、应纳入缴存住房公积金工资基数的收入项目及审核
    根据国家统计制度规定的工资统计范围,将我州财政拨款单位在职职工的年度工作目标奖、第十三个月基本工资、未纳入工资的津补贴、御寒及烤火费、特殊岗位补助等收入纳入住房公积金缴存工资基数。州级单位由州人力资源和社会保障局审核,县级单位由各县人力资源和社会保障局审核。
    二、实施范围和预算列支
    职工年度工作目标奖等收入纳入住房公积金缴存工资基数实施范围为我州财政拨款单位。所增加的住房公积金财政配套资金,州级财政拨款单位由州财政局纳入预算,各县级财政拨款单位由各县财政局纳入预算。企业和自收自支事业单位参照执行,应配套给职工的住房公积金由单位自行承担。
    三、缴存住房公积金工资基数申报
    从2011年起,各住房公积金缴存单位于每年6月底前将《年度职工工作目标奖等收入纳入住房公积金缴存工资基数审核表》报所在地人力资源和社会保障局审核;每年7月以当年职工6月应发工资加经人力资源和社会保障局审核后的职工上年度未纳入应发工资的月平均收入,填制年度《住房公积金汇缴清册》,向州公积金中心所属管理部申报本单位职工下一年住房公积金月缴存工资基数。
                                              

                                                    二0一一年五月十三日 
 

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上