中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
企业如何网上发布融资需求 实现与银行的融资对接?
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2016-12-22 04:45 来源:中国甘孜门户网站
        

 

第一步:注册审核通过的企业用户,登陆“甘孜州金融服务网”。
第二步:点击“融资对接平台”—点击“融资项目”—添加“企业融资需求信息”完成融资需求申请。(提示:企业需填写“项目编号、项目名称、组织机构代码、企业名称、项目状态、贷款金额、贷款期限、接受最高利率、担保方式、担保物、贷款用途、联系人、电话、企业净资产、企业资产总额、净利润、营业收入、电子邮件、行政区划)信息,才能完成企业融资需求的申请)。
第三步:银行在线关注企业融资需求信息,对有贷款意向的,在线向企业推荐符合企业的融资产品供了解。
第四步:企业实时查看被金融机构关注信息。企业用户可实时登录“甘孜州金融服务网”查看本企业融资需求信息是否被金融机构关注。如有金融机构关注,企业可点击“确认洽商”与有合作意向的金融机构进行融资对接。
第五步:银行根据企业反馈的“确定洽商”信息。根据企业留下的联系电话,线下进行沟通、洽谈、签订贷款合同、发放贷款。
提示:可登陆“甘孜州金融服务网”详细了解“企业融资业务操作流程”。
(州政府金融办 州人民银行)
相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012