中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
杵坭乡成功举办第二届“壮大杯”钓鱼比赛
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2015-04-15 02:44 来源:杵坭乡人民政府
        

 

   
  2015年四川花卉(果类)生态旅游节暨第五届乡村旅游红樱桃节开幕在即,为营造浓厚节庆气氛,展现杵坭新风貌。4月11日,由杵坭乡党委政府主办、泸定县壮大商场赞助、杵坭乡红樱桃乡村旅游协会承办的第二届“壮大杯”钓鱼比赛在联合村钓鱼庄成功举办。
来自全县的24名钓鱼高手齐聚于此,迎着凉爽的春风,挥竿逸情,休闲竞技。比赛过程精彩无比,参赛选手毫不示弱,现场观众欢呼不断,气氛热烈。经过两小时紧张激烈的角逐,以钓鱼数量的方式决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。县政协杨晓刚主席、乡党委书记高健、乡长罗剑及其他乡党政班子成员为获奖选手现场颁奖。
此次比赛不仅让选手、群众体验了垂钓乐趣,更是通过此项活动展现了杵坭丰富旅游资源和自然生态美景,对增添杵坭的魅力底蕴、文化软实力,助推乡村旅游加速发展起到了积极推动作用。
相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012