中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
泸定县加强文化建设助推全域旅游发展
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2014-02-16 01:39 来源:县政府办
        

   

    一是搞好一批文化活动。全年拟开展50场送文化下乡和群众文化活动,抓好《情缘泸定》在中央电视台的推荐播放工作。

    二是打造一批文化产品。编制泸定原生态美食等3大菜谱,撰写《羌人古村落—岚安》等2本故事集,打造好“泸定山歌”、“岚安锅庄”等非遗产品。

    三是建立一支文艺队伍。依托新建文化馆和乡镇综合文化站,与2家旅游主题酒店结对共建,组建泸定演艺队伍,掀起群众性文化活动热潮。

    四是征集一批文物。全面完成二郎山川藏公路纪念馆、甘孜州红军长征纪念馆文物征集工作。

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012