中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
法润兵心 情暖军营
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2017-10-02 02:23 来源:查看原文
        

为进一步深化双拥共建深情,推进法律服务拥军,811日,泸定县司法局组织法律服务工作者,走进结对的双拥共建驻泸部队,送法进军营,真情服务部队官兵。


法律援助中心律师就如何强化法治思维,培养学习法律兴趣,熟练运用法律,自觉遵守法律,以及军人法律维权热点解析、怎样申请法律援助等问题,作了专业细致的讲解,并通过生动具体的案例分析、以案说法,就生活中常见的房屋买卖以及交通事故、人身损害等常见民事纠纷进行了法律解析。公证处公证员就官兵们在家庭生活中常见的房产公证、军人财产权属公证等问题进行了详细地讲解,对公证业务办理的申请材料、审查条件和程序等知识为官兵们做了详细的介绍。

3.webp

同时,法律工作者还对官兵提出的自身或家属在生活中遇到的涉法问题进行了细致、全面的解答和释疑。精心制作了印有县公证处公证员和县法律援助中心援助律师联系方式的《“法润兵心·情暖军营”法律服务联系卡》,发送给每位官兵,以方便军人军属法律咨询、维权求助联系。 

法律服务工作者们表示,对官兵们涉法疑难、学习疑问等,都将及时帮助、真诚服务。

 


相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上