中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
落实责任攻坚倒排时间冲刺全力以赴抓实抓好樱桃节活动筹备工作
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2011-04-18 10:20 来源:查看原文
        

 

 

 

 

 

第二期

2011328

 


泸定县首届乡村旅游红樱桃节

活动领导小组办公室编   

 

落实责任攻坚 倒排时间冲刺

全力以赴抓实抓好樱桃节活动筹备工作

 

324下午,泸定县首届乡村旅游红樱桃节活动领导小组在县委常委会议室召开第二次会议,总结前一阶段工作,安排部署下一阶段工作。会议由县委副书记、活动办主任李翎主持,县委常委、县政府常务副县长陈思俊,县委常委、县政府副县长周德毅,以及领导小组相关成员单位负责人参加了会议。

会议听取了综合组关于樱桃节活动筹备工作总体进展情况和对下步工作建议的汇报,各工作组、责任单位负责人汇报了工作开展情况。与会县级领导总结前一阶段筹备工作,对下一阶段筹备工作作了详细安排,并提出了明确要求。

会议指出,泸定首届乡村旅游红樱桃节活动各项筹备工作已进入最后攻坚、冲刺阶段,各工作组、各责任单位及人员务必进一步强化思想认识,增强责任感和紧迫感,增强工作主动性,抓紧抓实抓好各项筹备工作。

会议在认真总结前一阶段各项工作的基础上,围绕樱桃节集中活动期间“开幕式”、“现场采风”、“风光成就展”、“商务活动”、“旅游研讨暨泸定桥景区创建4A级景区启动仪式”等五大主题活动,进一步把筹备工作进行了梳理,细化分解为23个具体工作项目,并倒排时间,确定每项工作阶段目标任务、完成时间等。要求各工作组、各责任单位及人员一定要认真、主动、创造性地开展工作,把各项筹备工作做精做细做实做好,力争把首届乡村旅游红樱桃节办出特色、办出精彩、办出成效。

 

 

 

────────────────────────────────────

送:县樱桃节活动领导小组组长、副组长,县委办,县人大办,县政府办,县政协办,各工作组。

────────────────────────────────────

(共印60)

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012