中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
泸定县首届乡村旅游•红樱桃节活动筹备工作扎实有序推进
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2011-04-18 10:19 来源:查看原文
        

 

 

 

 

 

 

 

第一期

 

泸定县首届乡村旅游·红樱桃节活动筹备工作

扎实有序推进

 

按照县委、县政府的总体安排,县首届乡村旅游·红樱桃节活动领导小组办公室和各工作组切实履职,迅速行动,细化方案,扎实措施,确保各项工作有序开展。

协调督促有序有力。为确保活动扎实有序开展,综合协调组在县财政局办公楼三楼租用了2间办公室,落实了办公地点,配备了电脑、打印机等办公设备,4名工作人员全部到位。综合协调组于314召开小组会议,全面安排了整体宣传、综合协调、督促检查等工作,并对各组方案细化等工作及时进行了督促,进一步细化了任务、落实了责任。

重点工作扎实推进。县委副书记、领导小组办公室主任李翎放弃双休日时间,于311率宣传文艺组人员赶赴成都就宣传报道、文艺演出等工作与有关方面进行衔接。目前,已向省委宣传部就活动宣传事宜进行了专题汇报;与战旗歌舞团就文艺演出等事宜进行了衔接商洽。领导小组办公室还与泸定电站、大岗山电站、硬梁包电站等16家县内重点企业进行了合作座谈,取得了积极成效。综合协调组负责的成南、成雅高速公路高立柱广告牌制作和县境内4处高立柱广告牌制作、“中国红樱桃之乡”标识牌制作等工作已进入设计阶段。

三、整体联动合力推进。领导小组办公室和七个工作组严格按照县委、县政府要求,既狠抓当前全力攻坚,又注重整体配合,确保活动不留盲点,工作不留空白。目前,各工作组均已制订出初步《工作方案》,并全力抓好实施,宣传报道、文艺演出、基础设施建设、风貌打造、招商引资等各项工作正扎实有序推进。

 

 

 

 

────────────────────────────────────

送:县樱桃节活动领导小组组长、副组长,县委办,县人大办,县政府办,县政协办,各工作组。

────────────────────────────────────

(共印40)

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012