中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
泸定县首届乡村旅游•红樱桃节举办特色农产品和房产交易展示
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2011-04-24 06:49 来源:查看原文
        

424日,泸定县首届乡村旅游红樱桃节,泸定县在泸定桥广场举办特色农产品和房产交易展示。

 农产品展示1


农产品展示1

 农产品展示2


农产品展示2

 农产品展示4


农产品展示3

 农产品展示3
农产品展示4

 农产品展示5
农产品展示5

泸定县作为甘孜州的东大门,具有得天独厚的自然地理环境和宜居的气候条件,物产丰富、资源富集,农产品种类繁多,是甘孜州主要的农业生产基地,在“十一五”期间,全县整合并累计投入“三农”资金58171万元支持农业发展,使我县农业和农村经济实现快速增长,被列为四川省现代农业基地强县。享有独特的地理条件、气候环境、丰富物产和自然资源,近年来,泸定加大了房地产开发力度,房产市场异常火爆,吸引了州内外许多人来泸定定居。

本次红樱桃节,展出了樱桃、板栗、木耳、核桃、花椒、大白豆、松茸、蜡肉等特色农产品,品类繁多,品种齐全。东南亚风情河畔公园洋房、泸桥龙吟半岛、蓝桥水岸等房产交易场也展示了各自的项目规划图、设计效果图等,发放了宣传资料并打出了购房优惠价。整个展示现场前来参观、咨询的群众达上千人。

 

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012