繁体

简体

当前位置: 首页 / 新闻资讯 / 政务要闻

祝邦文督导调研乡村振兴工作

2019年10月18日 11时12分

【字体:

打印本文


10月13日,泸定县委副书记、县长祝邦文到德威乡上奎武村、杵坭乡瓦斯营盘村,督导调研乡村振兴工作。

调研中,祝邦文实地察看了示范相关项目实施推进情况,听取了乡、村的相关汇报和介绍。

祝邦文指出,泸定县集中打造乡村振兴示范相关项目实施以来,相关成员单位指导协调及规划实施工作还待加强。希望各相关单位及部门要切实加强对各乡村振兴示范相关项目的规划及落实的梳理,加大指导协调力度,确保项目区通过项目实施,取得明显成效。

乡、村各级组织要将开展“不忘初心、牢记使命”主题学习教育与扎实推进乡村振兴示范项目建设相结合,在有序开展项目建设的同时,加强对广大群众进行乡村振兴建设的宣传与引导,培养广大人民群众邻里团结,文明和谐的乡风文明好风尚。村两委班子需进一步增强活力,以公开、公正、为民、务实的作风,有序提升基层组织的凝心力和战斗力,切实发挥好基层组织在乡村振兴示范项目建设中的积极作用。泸定县农牧农村和科技局及各乡镇负责人参加调研。

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息