繁体

简体

当前位置: 首页 / 新闻资讯 / 政务要闻

祝邦文带队督导硬梁包电站建设工作

2019年10月19日 07时50分

【字体:

打印本文



2019年10月19日,县委副书记、县长祝邦文带队督导硬梁包电站建设工作,先后在杵坭、德威实地调研硬梁包电站移民安置点建设情况,听取了项目建设方、有关部门和乡镇有关情况报告,调研结束后在德威乡主持召开专题会议,研究部署项目建设有关事宜。

祝邦文要求,一要明确目标,限期推进。要不忘为民初心,以维护群众切身利益为前提,严格按照既定时间节点,明确目标任务,全力以赴推进移民安置点建设。二要解决问题,保证目标。项目各方要通力合作,想方设法推进移民安置工程建设,针对存在问题,要及时反映,做到“问题不过夜”,共同研究解决项目推进中存在的问题,确保项目如期完成。三要强化对接,保证环境。项目各方要加强沟通协调,坚持“出之有据、量之有据”原则,加强监督管理,找准政策支撑,坚决依法保障好施工环境。四要理顺政策,依规推进。必须坚守法治和政策底线,严格执行相关政策推进移民安置工作,积极研究分析新政策、新要求,及时主动调整完善,确保项目推进。五要明确责任,保证落实。要逐项逐点明确责任,确保责任到人,强化考核,严格逗硬,全力保障各项工作落实。

县委副书记赵霞、县政府副县长杨莉,县扶贫开发局、县交通运输局、县自然资源局、县住房城乡建设局、泸定生态环境局、兴隆镇、杵坭乡、德威乡、加郡乡负责人以及华能公司、项目代建方、监理方代表陪同调研并参加会议。

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息