繁体

简体

当前位置: 首页 / 新闻资讯 / 政务要闻

王蕾率队在广东省江门市开展感恩致谢(2)

2020年11月11日 10时57分

【字体:

打印本文

王蕾率队在广东省江门市开展感恩致谢

暨学习考察活动系列报道(二)

2020年11月10日,泸定县考察团在江门市开展感恩致谢暨学习考察活动第二日,县委副书记、县政府代理县长王蕾一行先后前往珠西综合交通枢纽江门站、新会区茶坑村、江海区横坑村等地考察学习交通建设乡村振兴三产融合旧城改造提升等工作



王蕾强调,考察成员要深入学习思考,结合泸定实际在川藏铁路泸定站建设老旧小区改造农特产品精深加工园区建设等方面,充分借鉴江门经验,取长补短、持续发力,推动各项工作有力有序开展


考察结束后,在江门市人民政府召开了江门-泸定东西部扶贫协作和对口支援工作座谈会,江门市委常委、常务副市长许晓雄出席会议并讲话。


王蕾首先代表泸定8.8万各族人民向江门市长期以来的倾情付出和无私援助表达了诚挚的感谢,并就江门-泸定东西部扶贫协作和对口支援工作进行了简要汇报。王蕾指出,江门市委、市政府及社会各界长期以来情牵泸定、心系泸定,为助推泸定县经济社会发展倾注了大量的智慧和心血,取得显著帮扶成效,希望江门市委、市政府一如既往地关心支持泸定发展,在招商引资、资源共享、人才培养、劳务协作等方面继续加强交流协作,实现两地优势互补、共同发展。

许晓雄指出,自2014年江门对口帮扶泸定县以来,两地交流协作愈发紧密,人民情谊愈发深厚,江门市委、市政府将继续在产业发展、项目建设、招商引资、人才培养等方面深化同泸定的交流协作,有力促进两地经济社会持续高质量发展。

江门市有关部门、市区负责同志陪同调研并参加座谈。

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息