繁体

简体

当前位置: 首页 / 新闻资讯 / 政务要闻

“红色泸定,相约羊城”走进粤港澳大湾区招商引资专题推介会在广州成功举办!

2020年11月13日 03时49分

【字体:

打印本文

2020年11月12日,由中共泸定县委、泸定县人民政府主办的“红色泸定,相约羊城”走进粤港澳大湾区招商引资专题推介会在广东省广州市成功举办。


四川省政府驻外办事处二级巡视员王强,甘孜州州委常委、州政府副州长李兴文,泸定县委副书记、县政府代理县长王蕾,四川省政府驻外办事处、广州市协作办相关领导出席会议。


王蕾代表泸定县委、县政府向莅临推介会的各位领导和企业代表表示热烈欢迎和衷心感谢。王蕾指出,近年来,在党中央、国务院,四川省委、省政府,甘孜州委、州政府的坚强领导下,在广东省委、省政府的倾力关心支持下,泸定县各项事业取得了全方位进步、历史性成就,呈现出了经济社会高速度与高质量并重发展、全面小康与长治久安齐头并进的良好态势,迎来了发展成效最好、民生改善最大、社会形势最稳、生态环境最好的新阶段。王蕾结合泸定县自身独特的发展优势和条件,从文化历史源远、区位交通便捷、自然资源富集、农业条件优越、旅游资源丰厚、生态环境优美等方面推介宣传泸定,让与会嘉宾更直观、更真切的感受到了泸定良好投资氛围。同时,真诚邀请社会各界关注泸定、走进泸定、投资泸定。


王强在致辞中指出,泸定县举办“红色泸定,相约羊城”走进粤港澳大湾区招商引资专题推介会,充分展现了泸定县委、县政府认真贯彻落实东西部扶贫协作和对口支援战略部署,积极构建“坚定加快发展步伐、寻求多领域战略合作共赢”的对外开放新态势。王强希望泸定能够用好用活自身资源优势,编制好招商引资项目,营造好良好的服务环境,吸引更多优质企业到泸考察投资特色农产品加工、文化旅游、绿色生态、康养休闲等产业,助推经济社会高质高效发展。

会议期间,还设置了农特产品展示区,泸定“皇菊”“雪菊”、苹果、羊肚菌、仙桃、花椒等特色农特产品精彩亮相,在羊城奏响“泸定曲”受到广泛关注。

中国国旅、香港正东集团、广东旅游控股集团、国药控股、粤旺集团、广州酒家、广垦集团、广之旅等60余家企业及江门市、泸定县相关领导参加会议。

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息