繁体

简体

当前位置: 首页 / 新闻资讯 / 政务要闻

【喜迎党代会 奋进新征程】县委书记宋晓军带队督导中国共产党泸定县第十四次代表大会筹备工作

2021年10月26日 10时17分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

    1025日下午,县委书记宋晓军带队前往县融媒体中心、县公安局指挥中心、县政务中心,对中国共产党泸定县第十四次代表大会筹备及社会面管控工作开展情况进行了督导调研。


    在各点位,宋晓军认真听取了相关汇报和介绍,仔细查看了宣传报道、会场布置、灯光音响、安全保卫、电力保障、交通保畅、常态化疫情防控等情况。




    宋晓军指出,第十四次党代会召开在即,这是全县人民政治生活中的一件大事和喜事,事关泸定今后五年的发展,事关全县人民的福祉。要着眼工作细节,按照“庄严隆重、朴素大方”原则,做好主会场布置工作,提前调试会场灯光、音响、屏幕等,确保会务保障“零失误、零差错” 。要制订宣传报道方案和预案,开设党代会专栏,运用好现代融媒平台全方位、多角度展现党代会盛况。在会议期间要实行封闭式管理,严格落实请销假和外出管控制度。要下发会议预通知,提前将会务安排、参会须知及会议议程等告知参会人员,印制好会议文件和资料。要做好会议衔接、会场转换,对各项环节要再演练、再磨合、再完善,确保各场次会议之间衔接有序。要落实常态化疫情防控措施,做好戴口罩、测体温、核酸检测、会场消杀等疫情防控工作。各相关部门要严格按照职责分工细化任务,切实提供优质的后勤保障,着力创造良好的会务环境。要切实做好代表入住酒店的食品、水、电、气、消防、交通、通信安全保障工作。要加强对社会面的管控,做好信访维稳和会议期间的安全保卫工作,确保党代会期间全县社会大局和谐稳定。要严肃会风会纪,营造风清气正的环境,确保本次党代会取得圆满成功。


    县领导四郎志玛、杨树清、李森、吴东阳、王顺苏、王晶雄,县委办公室、县委组织部、县委宣传部、县卫健局等主要负责同志陪同调研督导。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息