繁体

简体

当前位置: 首页 / 新闻资讯 / 政务要闻

杭州市临平区青杭年商会到泸定考察交流

2021年10月24日 06时11分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

1021日,杭州市临平区青杭年商会(新企联)到泸定考察并进行交流座谈


在座谈会上,青杭年商会观看了泸定县招商引资宣传片,听取了县经济信息商务合作局的招商推介,并向泸定县捐赠了1000册图书和消费帮扶资金6万元。商会负责人介绍了此行来泸考察交流的相关情况,对泸定县的热情接待表示感谢,希望双方在感悟红军飞夺泸定桥精神中进一步搭建两地友谊互惠合作桥梁,同时对塑造和传承企业家精神,培育企业发展提出了积极的思考和建议。

县委常委、副县长王峰对青杭年商会来泸考察表示欢迎,对消费帮扶及教育捐资表示真挚感谢,诚邀青杭年商会企业到泸投资开发,通过投资兴业、企业互访、创新引领等举措将对口支援工作扎实有序推向纵深,有效助推泸定各项工作再上新台阶,助力美丽繁荣幸福社会主义现代化新泸定建设。

县政府办公室、县经济信息商务合作局、县教育体育局负责同志和诗和远方科技有限公司负责人参加座谈。

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息