繁体

简体

当前位置: 首页 / 新闻资讯 / 工作动态

江门市——泸定县迈出东西部扶贫协作和对口支援“同步步伐”

2020年09月12日 10时02分

【字体:

打印本文

    (一)援建项目有序推进

    2020年,完成投资1400余万元,建成援建项目3个,正在有序实施兴隆镇新建蒲麦地村、烹坝镇新建沙湾村援建子项目。  

    (二)持续开展人才交流

    选派2名干部、3名专业技术人才赴广东江门挂职锻炼;组织开展线上招聘会1期,开展送岗位下乡活动3期,江门市提供就业信息600余条、就业岗位328个,帮助3名贫困人口到江门市就业。

    (三)大力推动多源帮扶

    在疫情防控关键时期,争取江门市向泸定县捐赠口罩17500只,缓解疫情防控物资紧缺的困境,牵线搭桥江门市爱心企业,向泸定县捐赠价值30余万元衣服800套。⑷创新开展消费扶贫。带领泸定农特产品企业参加消费扶贫江门行动活动,2家泸定企业现场销售产品20余万元,并就泸定皇菊线上线下销售促成意向性协议,签约金额约540万元,第二批次农特产品展销已进入筹备阶段。

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息