繁体

简体

当前位置: 首页 / 新闻资讯 / 工作动态

加强质量监督 保证项目推进

2020年08月07日 09时50分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

    一是泸石高速公路(泸定段)征地工作开展情况:目前泸桥镇咱里村一标段伞岗坪互通至胜利隧道红线内征地19户本周完成征地29.332亩。


    二是泸石高速公路(泸定段)工程施工完成情况目前已完成胜利隧道出口钢筋厂建设;胜利隧道出口第一套120拌合站现已完成主楼和斜皮带安装工作;胜利隧道出口便道完成锚喷支护工作;胜利隧道出口碎石场已完成喂料机和振动筛安装;紫河村青极坝隧道进口便道施工400米;杵坭金鸡坝村杵坭停车区场平已经完成,目前正在建设场站内的基础设施;青极坝隧道出口喷浆料拌合站进行施工,对该场地进行垫高及挡护,目前已经对该场地垫高2米,对沿河边进行的挡护;德威镇二里坝临建场地合站:备料仓及彩钢棚全部完成,上料仓全部完成,搅拌机基础,立罐基础完成。钢筋房:立柱基础全部完成,场坪完成3000㎡(剩余500㎡)。生活办公区:生活区板房安装完成,实验室场坪剩余500㎡。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息