繁体

简体

当前位置: 首页 / 新闻资讯 / 工作动态

泸定县大力促进电子商务产业发展

2021年01月04日 09时32分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

  (1)强化基础建设。完成杵坭景区旅游网站的制作完成700余平方米的县级公共服务中心建设,10家企业入驻中心;建成乡镇级、村级电商服务站点共87个建立泸定县青年电商创业实训基地,加快青年创业人才培训和孵化。

  (2)强化业务培训。举办培训班51期,培训6449人次(其中贫困人口434人)。培训极大地激发了群众电商创业热情,涌现出德威乡下奎武村张杰等一批大学生和贫困户电商创业能手。

  (3)强化品牌营销。三个产品品牌和企业品牌(泸先生、泸小妹和青养河谷)顺利取得商标证书,完成泸定皇菊、泸定雪菊、泸定樱桃、泸定蓝莓、泸定仙桃5个农特产品的3品一标有机产品的申报认证,并取得有机转换认证证书;泸定生态品牌知名度得到有效提升。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息