繁体

简体

当前位置: 首页 / 新闻资讯 / 公示公告

泸定县应急管理局 泸定县自然资源局关于对泸定县停产停建矿山公示的函(泸应急函〔2021〕5号)

2021年01月26日 03时45分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

泸定县人民政府办公室:

    按照《甘孜州安全生产委员会办公室关于开展非煤矿山安全生产隐患大排查大整治工作的通知》(甘安办〔2021〕3号)文件要求,现提请县政府办在县政府门户网站对我县停建停产的泸定县大成矿业有限公司岚安中义石膏矿、四川泸定山盛水泥有限公司长海子石灰石矿山、泸定县林峰砂石场进行公示。

附件:泸定县在产在建矿山停工停产的公告

泸定县自然资源局                泸定县应急管理局

                         2021年1月26日

泸定县在产在建矿山停工停产的公告

泸定县大成矿业有限公司岚安中义石膏矿存在安全隐患,于2021年1月18日停工整改。

四川泸定山盛水泥有限公司长海子石灰石矿山采矿证未按时完成延续登记,于2020年12月25日停止生产。

泸定县林峰砂石场在2020年9月9日通过安全设施设计后一直未开展矿山建设,处于停工状态。

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息