繁体

简体

当前位置: 首页 / 新闻资讯 / 公示公告

泸定县物建石材公司固定资产处置公告

2021年10月11日 10时23分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

泸定县物建石材公司现有一批固定资产需进行处置,为确保资产处置的“公开、公平、公正”原则,现将相关信息公告如下:

一、处置资产

详见附件。

二、报名时间

1、请意向竞买方在竞买日前至泸定县田坝新城政务中心三楼    室进行报名(时间为2021年1011日—10月25日)。意向竞买方为自然人的需携带本人身份证原件及复印件,为公司或个体工商户的需携带营业执照、法定代表人身份证复印件、授权委托书等资料。

2、竞买方需交纳保证金2000元,只接收电子汇款(户名:泸定县经济信息和商务合作局,账号:22574101040021265,开户行:中国农行泸定县支行),汇款时请注明相关信息,以便财务核实。若不履行竞买,保证金将不予退还。

二、竞价方式

现场竞价。看样后,处置方公布最低处置价格,各意向竞买方现场进行应价并投放现场放置的信箱。所有意向竞买方应价结束后拆封竞价,以应价最高且应价高于现场公布的最低价格的方式确定中标方。

三、其他事项

1、意向竞买方可在竞买报名截止日前联系查看资产。

2、处置资产按现状处置,资产拆除、搬运、处理等过程中的所有费用及风险由竞买方自行承担。

3、竞买时间地点:

时间:2021年10月26日(星期)上午10:00时

地点:泸定县泸桥镇延安路泸定县物建石材公司

四、联系方式

联系人:杨晶         联系电话:0836—3127868

泸定县物建石材公司解散清算组

2021年10月9日

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息