繁体

简体

当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府领导 / 王蕾 / 重要活动

华南川商返乡投资考察团赴甘孜州投资考察

2021年04月26日 11时32分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:


近日,省政府驻广州办事处带领华南川商返乡投资考察团到甘孜州泸定县参观考察并召开座谈会。省政府驻外办事处二级巡视员王强,省委党校(行政学院)副校(院)长、广州市越秀区委常委、副区长吴刚强,州委常委、州政府副州长李兴文,州商务合作局局长泽仁翁姆,泸定县委副书记、县长王蕾,海螺沟景区管理局副局长何跃文以及州县相关部门负责同志参加座谈会。

  

会上,听取了甘孜州经济社会发展情况汇报,考察团对我州经济社会发展取得的成绩表示肯定,认为我州在发展定位、产业布局、营商环境等方面优势明显,是投资兴业的好地方。希望以此次考察为契机,进一步加强与甘孜州的合作,实现双方的互利共赢。


李兴文代表中共甘孜州委、甘孜州人民政府对考察团的到来表示热烈的欢迎,向大家长期以来对甘孜经济社会发展给予的关心关爱、支持帮助表示衷心的感谢。李兴文指出,这是一次投资兴业之旅。大家通过考察,全面了解了我州的投资环境、投资项目,考察团的到来对于推动泸定县持续发展、跨越发展注入了生机和动力,这是一次难得的“送项目上门、送理念上门、送经验上门、送财富上门”机遇,只要大家同心同行、同向同轨,这片投资兴业的热土、这片充满希望的热土、这片英雄辈出的热土,一定会让大家获得丰收。据悉,考察团此行带来了优质项目22个,总投资229.5亿元。  


当天,考察团一行还开展了党史学习教育。在红军飞夺泸定桥纪念馆,大家怀着崇敬的心情,仔细观看一张张历史图片、一件件文献实物、一段段文字记录,听着讲解员饱含真情的讲解,详细了解红军飞夺泸定桥惊心动魄的过程,感受革命先烈们不畏艰险、舍生忘死的英雄主义精神,受到了深刻的革命教育和思想洗礼。



附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息