繁体

简体

当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府领导 / 吴孟贤 / 工作讲话

吴孟贤率队督导泸石高速(泸定段)项目建设工作

2021年03月04日 03时22分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:


3月3日,县委常委、县政府副县长吴孟贤深入泸石高速各标段建设现场,详细了解项目推进情况,督导安全生产、森林草原防灭火及疫情防控等工作。



吴孟贤指出,要充分认识到当前我县森林草原防火工作的严峻形式,完善内部监管措施,加大对违反携火入林人员的处罚力度,确保施工周围林区安全。

吴孟贤要求,各要素部门要提高思想认识,增强责任感和紧迫感,主动配合、积极协调,全力支持和保障泸石高速公路(泸定段)项目建设,着力解决影响项目进度问题;施工企业要严格执行施工安全各项制度,按照工程要求和标准加快项目建设进度。

吴孟贤强调,部门、施工企业要严格按照新冠肺炎疫情防控的相关部署和要求,严格把控人员出入,落实好防疫工作。


县交通运输局、县应急管理局、县自然资源局、县林草局、县水利局、泸定生态环境局、县农牧局、县协调办、泸石高速泸定段代表处相关负责人陪同督导工作。

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息