泸定县人民政府

政府信息公开

  • 索引号:008978038/2020-01100
  • 发文字号:〔〕号
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:
  • 主题分类:

关于成立泸定县就业工作领导小组的通知(泸府办函〔2020〕34号)

发布时间:2020-07-29   【字体:

 各乡镇人民政府,县府各部门、各直属机构,县属企事业单位:

为进一步加强对全县就业工作的组织领导和统筹协调,经县政府研究,决定成立泸定县就业工作领导小组(以下简称“领导小组”),作为县政府议事协调机构,原泸定县就业创业工作领导小组同时撤销。现将有关事项通知如下。

一、主要职责

贯彻落实党中央国务院、省委省政府、州委州政府和县委县政府关于就业工作的重大决策部署;统筹协调全县就业工作,研究解决就业工作重大问题;部署实施就业工作重大事项;督促检查就业工作有关法律法规和政策措施的落实情况、各乡镇和各部门任务完成情况,交流推广经验;总结发现开展就业工作中存在的问题短板,并及时协调督促整改落实;完成上级交办的其他事项。

二、组成人员

组  长:县政府分管人力资源和社会保障工作副县长

副组长:县人力资源和社会保障局局长

县发展和改革局局长

县教育和体育局局长

县财政局局长

县退役军人事务局局长

成  员:县委宣传部、县经济信息商务合作局、县公安局、县民政局、县人才交流和就业服务局、县自然资源局、县住房和城乡建设局、县农牧农村科技局、县林业和草原局、县文化广电旅游局、县市场监督管理局、县统计局、县扶贫开发局、县税务局、县总工会、团县委、县妇联、县工商联、县残联主要负责人(主要负责人为县级领导的,由相关分管副职担任)

三、其他事项

(一)领导小组办公室设在县人力资源和社会保障局,承担领导小组日常工作。办公室主任由县人力资源和社会保障局局长兼任,办公室成员由领导小组成员单位有关股室、经办机构负责同志组成。领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,按程序报领导小组组长批准。

(二)领导小组实行工作会议制度,工作会议由组长或其委托的副组长召集,根据工作需要定期或不定期召开,必要时邀请其他有关部门人员参加。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

泸定县人民政府办公室

2020年7月29日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 抄送:县委各部、委、室、校,各群团;县人大办,县法院,县检察院,

县人武部,泸定新城建设指挥部办公室,省州驻泸各单位。

 泸定县人民政府办公室                        2020年7月29日印

附件: