泸定县人民政府

政府信息公开

  • 索引号:008978038/2021-00001
  • 发文字号:〔〕号
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:
  • 主题分类:

关于表彰泸桥镇在川藏铁路泸定段建设征拆中突出表现的通报(泸府发〔2021〕3号)

发布时间:2021-01-29   浏览次数:   【字体:


各乡镇人民政府,县级各部门、各直属机构,县属企事业单位:

自川藏铁路泸定段建设开展以来,泸桥镇在县委、县政府的正确领导下,全面贯彻落实党和国家关于建设川藏铁路的重大决策部署,充分发挥“两路精神”和飞夺泸定桥精神,自加压力、不舍昼夜,精心组织开展群众征地拆迁工作,特别是在人手紧、时限短、条件艰苦的情况下,克服重重困难,在本月25日前全面完成了17户、63人征拆协议签订工作,全部实现预期目标,有力保障了川藏铁路泸定段建设工作。为激励先进,鼓舞干劲,县政府决定对泸桥镇在川藏铁路泸定段建设征拆中的突出表现予以表彰通报。

希望泸桥镇珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,为全县社会经济发展再立新功、再创佳绩。希望全县各乡镇、各部门向受表彰的泸桥镇学习,树立新发展理念,创造新的发展格局,拓展政府服务新空间,以先进为榜样,以表彰为动力,把学先进、赶先进落实到做好2021年的各项工作中去,在县委、县政府的坚强带领下,进一步统一思想,凝心聚力,攻坚克难,为加快建设美丽繁荣幸福社会主义现代化新泸定做出新的更大贡献。

泸定县人民政府

                 2021年1月28日

信息公开选项:主动公开

抄送:县委各部、委、室、校,各群团;县人大办,县政协办,县法院,县检察院,县人武部,泸定新城建设指挥部,省州驻泸各单位。

泸定县人民政府办公室                       2021年1月28日印发

附件: