泸定县人民政府

政府信息公开

  • 索引号:008978038/2021-00919
  • 发文字号:〔〕号
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:
  • 主题分类:

泸定县人民政府办公室关于2021年政府信息公开情况的通报(泸府办〔2021〕17号)

发布时间:2021-08-30   浏览次数:   【字体:

各乡镇人民政府,县府各部门,各相关单位:

2021年以来,全县主动公开政府信息4540条,其中:各乡镇公开884条,县政府各部门公开3656条。

政府信息公开是反映本地区、本部门工作情况的重要载体。各级各部门务必高度重视,以高度的政治责任感全力推进政府信息公开工作,通过政府信息公开目录管理系统及时推送本地区、本部门工作情况,主动接受社会监督,着力建设公开、透明的服务型政府,不断提升政府公信力。截止目前,县审计局、县退役军人事物局、县民族宗教管理局主动公开政府信息数量低于20条,在全县位列倒数后3位。县住房和城乡建设局工作动态不足10条。

今年年底,我办将根据政府信息公开情况扣减排名后3位单位的目标分值。各级各部门要充分认识政府信息公开工作的重要性和必要性,须深刻反省、引以为戒,始终将此项工作作为一项重要政治任务来抓,采取强有力举措,全力做好政府信息公开工作,特别是要注重部门工作动态栏目的信息发布。

附件: 2021年各单位政府公开信息统计表

泸定县人民政府办公室

2021年8月27日

(联系人:韩巧林,联系电话:3129402 )