繁体

简体

当前位置: 首页 / 政务公开 / 解读回应 / 政策解读

【喜迎党代会 奋进新征程】关于党代会,你知道多少?

2021年10月26日 01时59分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

奋斗百年路,启航新征程。在全县人民的共同期盼下,中国共产党泸定县第十四次代表大会即将拉开帷幕。

县十三次党代会以来,县委在中央和省州委的坚强领导下,团结带领全县各族干部群众,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十八大、十九大、十九届历次全会和省州系列全会精神,认真落实中央和省州委重大决策部署,抢抓省委“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”、成渝双城经济圈建设和州委“康泸新”一体化协同发展战略机遇,坚定县委“1336”工作思路,众志成城、担当作为、砥砺奋进,各项事业取得较好成绩,呈现出经济较快增长、民生持续改善、社会和谐稳定的良好局面,为建设美丽繁荣幸福社会主义现代化新泸定奠定了坚实基础。

在喜迎县十四次党代会召开之际,泸定县融媒体中心将推出系列报道,敬请关注。

中国共产党泸定县第十四次代表大会

将于十月底正式召开

关于党代会,你知道多少?

党代会代表怎么产生?

党代会的职权有哪些?

……

一起来了解党代会的相关知识吧!

↓↓↓



附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息